25
мая 2021
Бутерброд с огурцом, маринованным луком и классической криль‑пастой
Ингредиенты:
лук красный - 1 шт
уксус винный - 20 мл
сахар-песок - 1 ч.л.
Огурец парниковый - 1 шт
яйцо - 2 шт
Хлеб 8 Злаков - 1 шт
Мясо криля в соусе - 1 банка
лук красный - 1 шт
уксус винный - 20 мл
сахар-песок - 1 ч.л.
Огурец парниковый - 1 шт
яйцо - 2 шт
Хлеб 8 Злаков - 1 шт
Мясо криля в соусе - 1 банка
Рецепт, с которым справится даже подросток, и отличный вариант для нового комикс‑блокбастера. Готовить можно прямо во время просмотра.
Ингредиенты:
- 1 красная луковица;
- 20 мл винного уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 огурец;
- 2 яйца;
- 6 ломтиков хлеба любого который есть;
- 1 банка пасты «Антарктик Криль классический»;
- зелень — для украшения.
Приготовление:
Нарежьте лук тонкими кольцами и замаринуйте в уксусе с сахаром — на это уйдёт около 20 минут. Огурец поделите на тонкие слайсы.
Сварите яйца с мягким желтком: снимите их с огня через 5–7 минут после того, как вода закипит. Охладите их, очистите и нарежьте дольками.
Нарежте хлеб на ломтики и обжарьте на сухой сковороде или в тостере. Выложите на тосты из хлеба крем‑пасту «Антарктик Криль классический», маринованный лук, огуречные слайсы, яичные дольки. Украсьте рубленой зеленью.
Приблизительное время приготовления: 20 мин