Подробное описание рецепта "Бутерброд с огурцом, маринованным луком и классической криль‑пастой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 мая 2021

Бутерброд с огурцом, маринованным луком и классической криль‑пастой

Ингредиенты:
лук красный - 1 шт
уксус винный - 20 мл
сахар-песок - 1 ч.л.
Огурец парниковый - 1 шт
яйцо - 2 шт
Хлеб 8 Злаков - 1 шт
Мясо криля в соусе - 1 банка

Рецепт, с которым справится даже подросток, и отличный вариант для нового комикс‑блокбастера. Готовить можно прямо во время просмотра.

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица;
  • 20 мл винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 огурец;
  • 2 яйца;
  • 6 ломтиков хлеба любого который есть;
  • 1 банка пасты «Антарктик Криль классический»;
  • зелень — для украшения.

Приготовление:

Нарежьте лук тонкими кольцами и замаринуйте в уксусе с сахаром — на это уйдёт около 20 минут. Огурец поделите на тонкие слайсы.

Сварите яйца с мягким желтком: снимите их с огня через 5–7 минут после того, как вода закипит. Охладите их, очистите и нарежьте дольками.

Нарежте хлеб на ломтики и обжарьте на сухой сковороде или в тостере. Выложите на тосты из хлеба крем‑пасту «Антарктик Криль классический», маринованный лук, огуречные слайсы, яичные дольки. Украсьте рубленой зеленью.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.