Подробное описание рецепта "ОКРОШКА на ТАНе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 мая 2021

ОКРОШКА на ТАНе

Ингредиенты:
чеснок свежий - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 5 шт
огурцы - 3 шт
колбаса - 300 г
яйцо - 4 шт
укроп - 1 пучок
майонез - 150 г
сметана - 150 г
редис - 8 шт
базилик свежий фиолетовый - 1 соцветие
Огурец парниковый бочковой - 2 шт

Окрошка.

 

Ингредиенты:

  • картофель в мундире - 5 крупных шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • колбаса (либо куриное филе вареное) - 300 г (2 грудки)
  • яйца вареные - 4 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • базилик 1 ветка
  • редис 8 шт
  • бочковые огурцы 2 шт
  • соль по вкусу
  • сметана + майонез (300 мл.) (можно не класть)
  • 1 литр  ТАНа

Приготовление:

Отварить картофель и яйца, остудить.

Все овощи и яйца мелко нарезать,а также зелень, добавить майонез и сметану, горчицу. Залить ТАНом, посолить по вкусу,  хорошо перемешать. Охладить.

Перед подачей посыпать зеленью.

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.