25
мая 2021
ОКРОШКА на ТАНе
Ингредиенты:
чеснок свежий - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 5 шт
огурцы - 3 шт
колбаса - 300 г
яйцо - 4 шт
укроп - 1 пучок
майонез - 150 г
сметана - 150 г
редис - 8 шт
базилик свежий фиолетовый - 1 соцветие
Огурец парниковый бочковой - 2 шт
чеснок свежий - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 5 шт
огурцы - 3 шт
колбаса - 300 г
яйцо - 4 шт
укроп - 1 пучок
майонез - 150 г
сметана - 150 г
редис - 8 шт
базилик свежий фиолетовый - 1 соцветие
Огурец парниковый бочковой - 2 шт
Окрошка.
Ингредиенты:
- картофель в мундире - 5 крупных шт.
- огурцы - 3 шт.
- колбаса (либо куриное филе вареное) - 300 г (2 грудки)
- яйца вареные - 4 шт.
- укроп - 1 пучок
- базилик 1 ветка
- редис 8 шт
- бочковые огурцы 2 шт
- соль по вкусу
- сметана + майонез (300 мл.) (можно не класть)
- 1 литр ТАНа
Приготовление:
Отварить картофель и яйца, остудить.
Все овощи и яйца мелко нарезать,а также зелень, добавить майонез и сметану, горчицу. Залить ТАНом, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Охладить.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приблизительное время приготовления: не определено