Подробное описание рецепта "Жаркое из свиной корейки с овощами (170г)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 июля 2021

Жаркое из свиной корейки с овощами (170г)

Ингредиенты:
свинина Свинина, корейка, целиком, сырая - 85 г
корень петрушки Петрушка (корень) - 10 г
лук репчатый - 17 г
сельдерей Сельдерей (зелень) - 17 г

Смешать измельченный чеснок с солью, перцем(по назначению врача), добавить розмарин и растительное масло. Мясо смазать этим маринадом.Нарезать кубиками морковь, лук, корень петрушки, сельдерей.Противень залить водой на 3–4 см, посолить воду. Корейку положить на противень и отправить в духовку, кожицей вниз, на 15 минут при 200 градусах. Через 15 минут перевернуть и оставить еще на 15 минут в духовке.Затем добавить к жаркому овощи и лавровый лист. Для хрустящей корочки необходимо каждые 10 минут поливать мясо подливкой. Оставить мясо в духовке на 120 минут.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 140 мин

Автор: Ева | 0 | 32 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.