17
июля 2021
Жаркое из свиной корейки с овощами (170г)
Ингредиенты:
свинина Свинина, корейка, целиком, сырая - 85 г
корень петрушки Петрушка (корень) - 10 г
лук репчатый - 17 г
сельдерей Сельдерей (зелень) - 17 г
свинина Свинина, корейка, целиком, сырая - 85 г
корень петрушки Петрушка (корень) - 10 г
лук репчатый - 17 г
сельдерей Сельдерей (зелень) - 17 г
Смешать измельченный чеснок с солью, перцем(по назначению врача), добавить розмарин и растительное масло. Мясо смазать этим маринадом.Нарезать кубиками морковь, лук, корень петрушки, сельдерей.Противень залить водой на 3–4 см, посолить воду. Корейку положить на противень и отправить в духовку, кожицей вниз, на 15 минут при 200 градусах. Через 15 минут перевернуть и оставить еще на 15 минут в духовке.Затем добавить к жаркому овощи и лавровый лист. Для хрустящей корочки необходимо каждые 10 минут поливать мясо подливкой. Оставить мясо в духовке на 120 минут.
Приблизительное время приготовления: 140 мин