Подробное описание рецепта "ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕЖНЕЙШЕМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 июля 2021

ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕЖНЕЙШЕМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш - 0.5 кг
Свиной фарш - 0.5 кг
Рис отварной - 150-200 гр.
Грибы для запаха- 100 гр.
Сливки - 0.25 л
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.

Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.

Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.

Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются очень нежные, соус сливочный, густой и бесподобно вкусный!

Подаём с любимым гарниром!

Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.