Подробное описание рецепта "Куриное филе в панировке в духовке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 ноября 2021

Куриное филе в панировке в духовке

Ингредиенты:
Куриное филе Агрокомплекс - 550 г
молоко - 100 мл
сухари панировочные - 80 г
сыр твердый - 30 г
масло растительное - 3 ст.л.
  • Куриное филе - 550 г
  • Молоко - 80-150 мл (по необходимости)
  • Яйца - 1-2 шт.
  • Сухари панировочные - 80 г
  • Сыр твёрдый - 30 г
  • Масло растительное - 3-4 ст. ложки (по необходимости)
  • Розмарин сушёный - 0,5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Филе нарезать полосками шириной примерно 2-2,5 см и залить молоком на полчаса.

Включите духовку для разогрева до 220 градусов.

Соединить панировочные сухари, тертый сыр, розмарин, соль и перец. Вмешать в смесь масло, добавляя по 1 ст. ложке. (около 3 ст. л.).

В отдельной тарелке взбить яйца вилкой.

Филе -> в яйца -> в панировку -> на противень (застелить его пергаментной бумагой) -> на 13-15 минут в духовку 220 градусов.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: Viktoria | 0 | | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.