17
ноября 2021
Куриное филе в панировке в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе Агрокомплекс - 550 г
молоко - 100 мл
сухари панировочные - 80 г
сыр твердый - 30 г
масло растительное - 3 ст.л.
Куриное филе Агрокомплекс - 550 г
молоко - 100 мл
сухари панировочные - 80 г
сыр твердый - 30 г
масло растительное - 3 ст.л.
- Куриное филе - 550 г
- Молоко - 80-150 мл (по необходимости)
- Яйца - 1-2 шт.
- Сухари панировочные - 80 г
- Сыр твёрдый - 30 г
- Масло растительное - 3-4 ст. ложки (по необходимости)
- Розмарин сушёный - 0,5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Филе нарезать полосками шириной примерно 2-2,5 см и залить молоком на полчаса.
Включите духовку для разогрева до 220 градусов.
Соединить панировочные сухари, тертый сыр, розмарин, соль и перец. Вмешать в смесь масло, добавляя по 1 ст. ложке. (около 3 ст. л.).
В отдельной тарелке взбить яйца вилкой.
Филе -> в яйца -> в панировку -> на противень (застелить его пергаментной бумагой) -> на 13-15 минут в духовку 220 градусов.
Приблизительное время приготовления: 60 мин