Подробное описание рецепта "Мукпац от ТС"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 декабря 2021

Мукпац от ТС

Ингредиенты:
масло растительное - 100 г
крахмал - 50 г
грудка куриная - 250 г
соус чили - 50 мл
соус соевый - 50 мл
перец болгарский красный - 1 шт
фасоль зеленая - 100 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
лапша яичная - 0.15 кг
яйцо белок - 1 шт

https://youtu.be/CMW9i6ag8us

Яичную лапшу отварить и слить воду. Куриное филе замариновать на 15 минут в смеси: 1 белок+1 ст ложка соевого соуса+ молотый имбирь 1/5 чайной ложки. Замаринованное филе обвалять в крахмале и обжарить на небольшом количестве масла. Обжаренное филе нарезать на "1 кус" Подготовить овощи. У меня 1/2 луковицы, 1 морковь, 1 сладкий перец, немного замороженной стручковой фасоли. Овощи нарезать соломкой. В вок налить масло и выкладывать с интервалом в 1-2 минуты нарезанный овощи и куриное филе. Добавить 2-3 ст ложки соевого соуса и 2-3 столовые ложки сладкого соуса чили. Перемещать так, чтобы все овощи были покрыты соусом. Выложить яичную лапшу и перемешивать до момента, когда лапша впитает в себя весь соус. Приятного аппетита!

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.