Подробное описание рецепта "Тесто для Тонкой Пиццы "

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 декабря 2021

Тесто для Тонкой Пиццы

Ингредиенты:
мука - 2 ст.
дрожжи сухие (или 2 ч.л.) - 5 г
вода теплая - 0.5 ст.
масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
соль - 1 ч.л.
сахар-песок - 1 ст.л.

Это тесто получается тонким, пористым и хрустящим.

  • 2 ст. муки (не взвешивать!)
  • 15 гр.дрожжей (или 0,5 пакетика сухих дрожжей по 11г.)
  • 0,5 ст. теплой воды 
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.

Смешать все ингредиенты, расскатать в тонкий пласт. Положить любую начинку и поставить в духовку на 20-30 мин на 180 - 200 градусов

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.