7
января 2022
ЛУКОВЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
лук - 1 кг
вода - 1 ст.
сахар - 100 г
уксус 9% - 100 мл
масло растительное - 100 мл
соль - 0.5 ч.л.
колбаса копченая - 300 г
Куриное филе вареное - 300 г
майонез - 200 г
лук - 1 кг
вода - 1 ст.
сахар - 100 г
уксус 9% - 100 мл
масло растительное - 100 мл
соль - 0.5 ч.л.
колбаса копченая - 300 г
Куриное филе вареное - 300 г
майонез - 200 г
- Репчатый лук 1 кг
- Вода 1 ст
- Сахара 100 г.
- Уксус 9% 100 мл.
- Растительное масло 100 мл.
- Соли 0,5 ч.л.
- Копченная колбаса 300 г.
- Варенная курица 300 г.
Лук порезать полукольцами и залить кипящим маринадом на 12 часов.
Маринад:
- 1 ст. воды
- 100 г. сахара
- 100 мл. уксуса
- 100 мл. растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
Затем лук отжать.
Колбасу и куриное филе порезать и соединить с луком. Заправить майонезом.
Приблизительное время приготовления: 30 мин