9
января 2022
КРЫЛЬЯ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ
Ингредиенты:
куриные крылышки - 1 кг
сок апельсиновый - 250 мл
горчица зернистая - 2 ч.л.
чеснок рубленный - 7 зубчик
Соус барбекю Heinz - 1 ст.л.
Соус терияки Heinz - 1 ст.л.
Соус соевый Heinz - 1 ст.л.
табаско - 1 ст.л.
паприка сладкая - 1 по вкусу
перец молотый - 1 по вкусу
куриные крылышки - 1 кг
сок апельсиновый - 250 мл
горчица зернистая - 2 ч.л.
чеснок рубленный - 7 зубчик
Соус барбекю Heinz - 1 ст.л.
Соус терияки Heinz - 1 ст.л.
Соус соевый Heinz - 1 ст.л.
табаско - 1 ст.л.
паприка сладкая - 1 по вкусу
перец молотый - 1 по вкусу
Крылышки обжарить до румяной корочки с двух сторон (примерно 5-6 минут), на максимальной температуре.
Залить соусом, температуру варочной снизить до средней, тушить до загустения соуса (примерно 20 минут). Рекомендую периодически переворачивать крылья. Соус сладкий, может пригорать, наблюдайте
Приблизительное время приготовления: 30 мин