6
апреля 2022
ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
фарш свиной - 1 кг
фарш куриный - 1 кг
Приправа для фарша - 1.5 ч.л.
соль йодированная - 1.5 ч.л.
рис круглый - 115 г
паприка - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 шт
вода - 250 мл
сметана 20% - 250 г
соль - 0 по вкусу
крахмал картофельный - 1 ч.л.
перец черный молотый - 0 по вкусу
масло сливочное 82% - 15 г
сыр твердый - 150 г
фарш свиной - 1 кг
фарш куриный - 1 кг
Приправа для фарша - 1.5 ч.л.
соль йодированная - 1.5 ч.л.
рис круглый - 115 г
паприка - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 шт
вода - 250 мл
сметана 20% - 250 г
соль - 0 по вкусу
крахмал картофельный - 1 ч.л.
перец черный молотый - 0 по вкусу
масло сливочное 82% - 15 г
сыр твердый - 150 г
Фарш, Приправу для фарша, паприку, соль, отваренный рис, лук и чеснок перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Сформировать фрикадельки и выложить в форму.
Затем в отдельной миске смешать воду, сметану, прованские травы, соль, перец, крахмал и половину тертого сыра.
Залить данной смесью фрикадельки.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут
Приблизительное время приготовления: не определено