8
мая 2022
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
томатная паста - 10 г
соль - 10 г
базилик сушеный - 5 г
вода - 1.5 л
кинза - 20 г
масло сливочное 82% - 10 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
паприка - 5 г
бурый рис 50г для фрикаделек - 200 г
фарш свиной - 450 г
томатная паста - 10 г
соль - 10 г
базилик сушеный - 5 г
вода - 1.5 л
кинза - 20 г
масло сливочное 82% - 10 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
паприка - 5 г
бурый рис 50г для фрикаделек - 200 г
фарш свиной - 450 г
1) Готовим фарш из: фарш свинина, лук(мелко нарезаный), рис, яйцо, паприка, соль, кинза
2) Готовим зажарку:масло, лук, морковь, томатная паста( либо 1 помидор)
3) Заливаем кипяченой водой и погружаем свормированные круглые фрикадельки. Оставляем вариться на 10 мин. Затем, добавляем картофель и рис
4) Солим, перчим(по желанию), добавляем зелень, базилик.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 60 мин