9
июля 2022
Суп из рыбных консервов
Ингредиенты:
картофель - 400 г
перец горошком - 8 шт
рыбные консервы 250 г - 1 банка
лук репчатый - 90 г
укроп свежий - 5 г
петрушка свежая - 5 г
лавровый лист - 1 шт
вода - 1400 мл
картофель - 400 г
перец горошком - 8 шт
рыбные консервы 250 г - 1 банка
лук репчатый - 90 г
укроп свежий - 5 г
петрушка свежая - 5 г
лавровый лист - 1 шт
вода - 1400 мл
Нарезанный картофель залить водой, поставить на сильный огонь. Варить до готовности картофеля, затем добовляем лавровый лист, перец горошком, мелко нарезанный репчтый лук, солим , доводим до кипения, добавляем нарубленную зелень. Варим 5 минут. Дать настояться 5-10 минут и можно подовать.
Приблизительное время приготовления: 30 мин