Подробное описание рецепта "Суп из рыбных консервов"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 июля 2022

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:
картофель - 400 г
перец горошком - 8 шт
рыбные консервы 250 г - 1 банка
лук репчатый - 90 г
укроп свежий - 5 г
петрушка свежая - 5 г
лавровый лист - 1 шт
вода - 1400 мл

Нарезанный картофель залить водой, поставить на сильный огонь. Варить до готовности картофеля, затем добовляем лавровый лист, перец горошком, мелко нарезанный репчтый лук, солим , доводим до кипения, добавляем нарубленную зелень. Варим 5 минут. Дать настояться 5-10 минут и можно подовать.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.