Подробное описание рецепта "Жареный лосось "

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 августа 2013

Жареный лосось

Ингредиенты:
рыба - 1200 г

Ингредиенты

Порций : 4 

  • 1 ст.л. чесночной приправы
  • 1 ст.л. сухого базилика
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 филе лосося (по 150 г)
  • 30 г сливочного масла
  • 4 дольки лимона

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

  1. Смешайте сухой чеснок, базилик и соль в небольшой миске; натрите филе лосося смесью из специй.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне; обжарьте лосось в сливочном масле, пока не подрумянится и мякоть не начнет легко разделяться вилкой, примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавайте каждый кусочек лосося с долькой лимона.
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.