Подробное описание рецепта "Рыба, жаренная в яйце"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 августа 2013

Рыба, жаренная в яйце

Ингредиенты:
рыба - 400 г
яйцо - 2 шт

Состав

  • филе рыбное - 200-300 г,
  • яйца - 1-2 шт,
  • мука,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелочку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.