Подробное описание рецепта "Куриные кармашки с творогом и зеленью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 августа 2013

Куриные кармашки с творогом и зеленью

Ингредиенты:
курица - 400 г
ветчина - 100 г
яйцо - 1 шт
творог - 150 г
сухари панировочные - 100 г
Продукты
Филе куриных гудок - 4 шт.
Творог - 150 г
Ветчина вареная (взяла 100 г ветчинной колбасы) - 4 ломтика
Панировочные сухари - 6 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Соль
Перец
Карри нежный
Немного зелени петрушки и укропа
Растительное масло - 4 ст. ложки
ак приготовить куриные кармашки:

Зелень мелко режем и смешиваем с творогом. Солим и перчим.
Фото приготовления рецепта: Куриные кармашки с творогом и зеленью - шаг №2 Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
Фото приготовления рецепта: Куриные кармашки с творогом и зеленью - шаг №3 Грудки солим, перчим и посыпаем карри.
Фото приготовления рецепта: Куриные кармашки с творогом и зеленью - шаг №4 Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим куриные кармашки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
К куриным кармашкам можно стушить овощи, отварить картофель.
Фото приготовления рецепта: Куриные кармашки с творогом и зеленью - шаг №5 Куриные кармашки готовы. Приятного аппетита!

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.