ак приготовить куриные кармашки:
Зелень мелко режем и смешиваем с творогом. Солим и перчим. |
Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо. |
Грудки солим, перчим и посыпаем карри. |
Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим куриные кармашки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
К куриным кармашкам можно стушить овощи, отварить картофель. |
Куриные кармашки готовы. Приятного аппетита! |