30
августа 2022
рыба с молодым картофелем, оливками, маслинами и черри
Ингредиенты:
рыба белая любая рыба - 500 г
картофель - 3 шт
оливки зеленые консервированные - 50 г
маслины без косточек - 50 г
помидоры черри - 150 г
масло оливковое - 30 г
лимонный сок - 30 г
дижонская горчица - 10 г
петрушка небольшой пучок - 30 г
соль - 3 ч.л.
рыба белая любая рыба - 500 г
картофель - 3 шт
оливки зеленые консервированные - 50 г
маслины без косточек - 50 г
помидоры черри - 150 г
масло оливковое - 30 г
лимонный сок - 30 г
дижонская горчица - 10 г
петрушка небольшой пучок - 30 г
соль - 3 ч.л.
1. Картофель помыть и нарезать кольцами, отварить 10 минут, он будет практически готов, слить воду.
2. Петрушку мелко нарезать, соединить с соком лимона, маслом и горчицей до однородности. Удобно это сделать в банке, будет эффект взбитого соуса.
3. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем картофель, сверху филе рыбы, оливки, половинки черри, поливаем все соусом и отправляем на 18-20 минут в разогретую до 190 градусов духовку
Приблизительное время приготовления: 30 мин