2
сентября 2013
Шарлотка без яиц
Ингредиенты:
манка - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.
масло подсолнечное - 0.5 ст.
яблоки - 4 шт
манка - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.
масло подсолнечное - 0.5 ст.
яблоки - 4 шт
стакан манки
стакан кефира
стакан сахара
стакан муки
полстакана раст. масла
сода/разрыхлитель
щепотка соли
(+можно добавить пакетик ванильного сахара,корицу)
Смешать все , добавить нарезанные яблочки 3-6 шт, на 40-60 минут при 180 градусах. Как верх зарумянится, проверяйте зубочисткой на готовность.
Приблизительное время приготовления: 60 мин