Подробное описание рецепта "Паста с соусом из сыра и кабачков с чесночным ароматом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 сентября 2013

Паста с соусом из сыра и кабачков с чесночным ароматом

Ингредиенты:
сыр с плесенью - 100 г
цуккини - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
уксус - 0 г
сливки - 30 г

Я делаю домашнюю лапшу сама. Пусть сейчас ее и называют пастой. Но от этого вкус русской «лапши» не изменился: он остался по-прежнему отличным. Вы можете сделать пасту-лапшу впрок, а соусы к ней менять в зависимости от желания и настроения.

Время приготовления - 15 минут, 399 ккал, на 4 порции

 


Для быстроты можно использовать покупную пасту. 
Варить ее нужно в подсоленной воде до готовности.

 

Приготовление соуса:

Кабачки порезать маленькими ломтиками, чеснок очистить и размять в чеснокодавилке. Кабачки приправить чесноком, посолить.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики кабачков, по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр размять вилкой. Кабачки залить вином или уксусом, добавить сливки, сыр, все размешать, приправить перцем.

Готовить на небольшом огне при слабом кипении в течение 10 минут. Подавать к пасте.

Можно также использовать в качестве соуса к рыбе.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.