Подробное описание рецепта "Печень говяжья жареная с луком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 ноября 2022

Печень говяжья жареная с луком

Ингредиенты:
масло растительное - 7 г
лук репчатый - 215 г
печень говяжья - 465 г

1. Режем печень.. Понадобится лук. Добавим соль, перец по вкусу. Заранее лук режем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Хорошо нагреваем. Пламя должно быть сильное. Сверху кладем нарезанную печень. На сильном огне готовим приблизительно 4 минуты. Нам нужно, чтобы цвет печени изменился на коричневый. Как только цвет полностью изменится, сверху добавляем лук.

2. Готовим на сильном огне. Все хорошо перемешиваем. Жарим на сильном огне 10 минут. Затем добавляем соль, перец по вкусу. Можно уже поставить на средний огонь. Накрываем крышкой. Готовим еще 10-15 минут. Печень быстро готовится. В общем, печень готовится за 20 минут. Друзья, наша печень готова. Готовится легко, нет ни каких трудностей. Обязательно приготовьте! Думаю, Вам понравится. Это блюдо очень полезно здоровью.

 

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.