Подробное описание рецепта "Баклажанная намазка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 сентября 2013

Баклажанная намазка

Ингредиенты:
баклажан - 3 шт
лимоны - 0.5 шт
йогурт - 100 мл
чеснок - 1 зубчик

Баклажаны /желательно узкие и длинные/ помыть, обсушить, сделать ножом надрезы, запечь на огне или в духовке. Очистить от шжкурки, нарезать кусочками, остудить.

Смешать йогурт, лимонный сок, давленный чеснок, соль. Добавить баклажаны и разбить блендером или вилкой в пюре. По вкусу добавить соль, черный перец. Дать постоять в холодильнике.

Подавать со свежим белым хлебом или питой или лавашем.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: balbalao | 2 | 70 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.