13
мая 2023
Сливочный грибной суп
Ингредиенты:
вода - 2 л
шампиньоны - 150 г
сыр плавленный - 100 г
лук репчатый - 70 г
картофель - 150 г
морковь - 100 г
соль - 1 г
Перец сладкий жёлтый - 1 г
вода - 2 л
шампиньоны - 150 г
сыр плавленный - 100 г
лук репчатый - 70 г
картофель - 150 г
морковь - 100 г
соль - 1 г
Перец сладкий жёлтый - 1 г
Как приготовить блюдо «Сливочный грибной суп»
- Шампиньоны нарезать слайсами.
- Лук репчатый нарезать.
- Обжарить шампиньоны.
- Добавить к шампиньонам морковь, лук и специи и обжарить.
- Картофель нарезать кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Овощи положить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.
- Добавить сыр и варить еще минут 5-7, постоянно помешивая.
Приблизительное время приготовления: не определено