Подробное описание рецепта "Сливочный грибной суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 мая 2023

Сливочный грибной суп

Ингредиенты:
вода - 2 л
шампиньоны - 150 г
сыр плавленный - 100 г
лук репчатый - 70 г
картофель - 150 г
морковь - 100 г
соль - 1 г
Перец сладкий жёлтый - 1 г

Как приготовить блюдо «Сливочный грибной суп»

  1. Шампиньоны нарезать слайсами.
  2. Лук репчатый нарезать.
  3. Обжарить шампиньоны.
  4. Добавить к шампиньонам морковь, лук и специи и обжарить.
  5. Картофель нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Овощи положить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.
  8. Добавить сыр и варить еще минут 5-7, постоянно помешивая.

 

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.