Подробное описание рецепта "Картофель в фольге с овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 сентября 2013

Картофель в фольге с овощами

Ингредиенты:
картофель - 6 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
перец сладкий - 1 шт

Картофель промыть, очистить и порезать крупными кубиками. шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или четвертинки). Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.

 Овощи смешать в одной миске, добавить мелко порубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.

Отрезать от рулона фольги квадратные куски. на каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги, которые кладут со смещением примерно в 90 градусов. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 минут. 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.