Подробное описание рецепта "Мясо по-французски с шампиньонами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 сентября 2013

Мясо по-французски с шампиньонами

Ингредиенты:
мясо - 500 г
картофель - 500 г
шампиньоны - 200 г
сметана - 100 г
сыр - 50 г

Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими ломтиками. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель.

Солим и перчим.

Шампиньоны нарезаем пластинами, жарим на растительном масле.

Выкладываем грибы на картофель.

Мясо нарезаем тонкими пластинками.

Отбиваем, солим и перчим.

Выкладываем на грибы.

Смазываем сметаной.

Посыпаем тертым сыром.

Накрываем фольгой.

Запекаем 50 минут при 200-220 градусах.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.