5
января 2013
Курица с макаронами
Ингредиенты:
перец красный - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
макароны - 250 г
курица - 500 г
перец красный - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
макароны - 250 г
курица - 500 г
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.
На сковородке тем временем обжарить мелко порезанный чеснок (2 зубчика), положить куриное мясо (натертое солью и перцем) и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить красный перец, томатную пасту. Все хорошо перемешать. Добавить наполовину сваренные макароны. Еще раз перемешать, жарить до готовности.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Приблизительное время приготовления: 20 мин