Подробное описание рецепта "Семга с авокадо и огурцом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 октября 2013

Семга с авокадо и огурцом

Ингредиенты:
семга - 600 г
авокадо - 2 шт
огурцы - 2 шт
укроп - 1 пучок
сливки - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 шт
паприка - 0.3 упаковка
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка

600 грамм филе семги
2 авокадо
2 свежих огурца
небольшой пучок укропа
2 ст.л. сливок
2 ст.л. оливкового масла
сок лимона
1\3 ч.л. порошка паприки
соль
перец

Семгу порезать кусочками. Смешать 1 ложку масла с паприкой и солью и смазать рыбу. Запечь в духовке под грилем до готовности. Поперчить. Авокадо очистить. Разрезать пополам. 3 половинки порезать толстыми ломтиками. Одну половинку положить в блендер со сливками. Смолоть в пюре. Посолить. поперчить и добавить лимонный со по вкусу. Огурец разрезать пополам, семена выбрать ложкой. Смешать огурец, ломтики авокадо, рубленный укроп. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок , опять таки по вкусу. Подавать салат с семгой и соусом
.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.