Подробное описание рецепта "Салат со свекольным муссом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 октября 2013

Салат со свекольным муссом

Ингредиенты:
свекла - 1 шт
орех грецкий - 50 г
чернослив - 50 г
салат - 1 пучок
масло оливковое - 4 ст.л.
уксус бальзамический - 2 ст.л.
кунжут - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
  • Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить.
  • Положить свеклу,чернослив и орехи в чашу блендера, слегка посолить и поперчить. Переработать в однородное пюре.
  • Салат вымыть и тщательно обсушить, порвать руками и сложить в миску. Приготовить заправку из орехового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Полить заправкой салатный микс и перемешать. Положить салат на тарелку. С помощью двух ложек сформовать из свекольного мусса клецки и выложить их на салат. Можно посыпать кунжутом для украшения и подавать.

В ингридиентах заменить оливковое масло - на ореховое.

автор - http://zoryanchik.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.