22
октября 2013
Мясной кекс
Ингредиенты:
колбаса копченая - 350 г
фасоль красная консервированная - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйцо - 3 шт
мука - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
зелень - 1 пучок
колбаса копченая - 350 г
фасоль красная консервированная - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйцо - 3 шт
мука - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
зелень - 1 пучок
Колбасу копченую (мясо копченое) и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить венчиком яйца со сметаной и майонезом, добавить гашеную соду и муку, щепотку соли. Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Приблизительное время приготовления: 60 мин