19
мая 2016
Курица запечённая с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
чеснок - 3 зубчик
зелень - 1 ст.л.
картофель - 3 кг
майонез - 2 ст.л.
куриные бедра - 6 шт
чеснок - 3 зубчик
зелень - 1 ст.л.
картофель - 3 кг
майонез - 2 ст.л.
куриные бедра - 6 шт
Приготовление:
Бедра солим, перчим, + специи, помазать майонезом и маринуем в течении часа. Картофель чистим, режем дольками, добавить соль, перец, травы, специи и немного растительного масло. Укладываем его в рукав для запекания, зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Приблизительное время приготовления: 120 мин