16
ноября 2013
Курица со сладким перцем
Ингредиенты:
филе куриное - 900 г
морковь - 300 г
лук - 300 г
перец сладкий - 300 г
соус соевый - 1 ст.
вода - 3 ст.
филе куриное - 900 г
морковь - 300 г
лук - 300 г
перец сладкий - 300 г
соус соевый - 1 ст.
вода - 3 ст.
1. Нарежьте куриное филе на кусочки размером примерно 2х2 см.
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, положите в нее курицу и налейте воду. Тушите на среднем огне.
3. Пока готовится курица, тонко нарежьте лук, очистите и нарежьте сладкий перец кусочками и натрите на терке морковь.
4. Добавьте все овощи в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливайте понемногу воду по мере испарения.
5. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавьте соевый соус. Перемешайте и готовьте еще 15 минут.
Приблизительное время приготовления: 80 мин