11
марта 2013
Суп куриный с вермишелью
Ингредиенты:
картофель - 3 шт
курица - 200 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
зелень - 0.5 пучок
вермишель - 200 г
масло подсолнечное - 40 г
картофель - 3 шт
курица - 200 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
зелень - 0.5 пучок
вермишель - 200 г
масло подсолнечное - 40 г
В кастрюлю с водой добавить нарезанный картофель. После закипания положить кусочки куриного филе, потом вермишель, потом поджарку (морковь и лук, обжаренные на растительном масле). После закипания уменьшить огонь. За 3-5 мин. до конца приготовления добавить соль и нарезанную зелень, увеличить огонь. Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 30 мин