Подробное описание рецепта "Лисья шуба"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 ноября 2013

Лисья шуба

Ингредиенты:
консерв. горбуша - 1 банка
картофель - 2 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
сыр - 150 г
огурцы соленые - 1 шт
шампиньоны - 250 г
майонез - 100 г
масло подсолнечное - 1 ст.л.

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку отварить натереть, яйцо отварить и мелко нарезать. 
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. 
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.