Подробное описание рецепта "Макароны с пастой из оливок"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 ноября 2013

Макароны с пастой из оливок

Ингредиенты:
макароны - 250 г
чеснок - 3 зубчик
масло оливковое - 3 ст.л.
оливки - 350 г


В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и ложку растительное масло, засыпать макароны и сварить до готовности. откинуть макароны на дуршлаг и, если надо промыть.
Чеснок очистить, разрезать на несколько частей и измельчить в блендере вместе с оливковым маслом.
С оливок слить воду, добавить к чесноку и пюрировать. Несколько оливок оставьте целыми, ими можно украсить готовое блюдо. Чтобы оливковая масса получилась более однородная, добавьте несколько столовых ложек воды.
Смешайте оливковую пасту с макаронами, перемешайте и подавайте на стол. Макароны готовы.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Baranova | 0 | 37 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.