Суп из рыбных консервов
вода - 2 л
консерв. горбуша - 1 банка
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
лавровый лист - 3 шт
Приготовление
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Примечание
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Приблизительное время приготовления: 30 мин