Подробное описание рецепта "Салат с курицей и грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 декабря 2013

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:
курица - 300 г
яйцо - 3 шт
картофель - 400 г
морковь - 300 г
грибы - 200 г

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.

Фото 2Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Фото 3Картофель натереть на мелкой терке.

Фото 4Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 5Филе мелко нарезать.

Фото 6Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 7Грибы мелко нарезать.

Фото 8Лук нарезать полукольцами. 
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

Фото 9На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

Фото 10На картофель выложить грибы, смазать майонезом.

Фото 11На грибы выложить морковь, смазать майонезом.

Фото 12На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.

Фото 13На филе выложить лук.

Фото 14На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.