Подробное описание рецепта "Тушеная рыба под маринадом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 декабря 2013

Тушеная рыба под маринадом

Ингредиенты:
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
мука - 3 ст.л.
минтай - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.

Инструкция

Тушеная рыба под маринадом

 

  1. 1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
  2. 2. Лук и морковь обжарьте отдельно.
  3. 3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
  4. 4. Тушите до готовности.
  5. 5. Посолите, поперчите.

 

 

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: sofiichka | 0 | 105 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.