19
декабря 2013
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
фунчоза (рисовая лапша) - 200 г
фасоль стручковая - 400 г
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
уксус - 50 мл
соус соевый - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
филе куриное - 500 г
фунчоза (рисовая лапша) - 200 г
фасоль стручковая - 400 г
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
уксус - 50 мл
соус соевый - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
Инструкция
Для тех, кто не любит чеснок, можно использовать соевый соус с чесноком Сен-Сой, тогда необходимость в чесноке свежем отпадает.
5 апреля 2011
Приблизительное время приготовления: 40 мин