19
декабря 2013
Лосось под корочкой из песто, с лапшой из цукини
Ингредиенты:
лосось - 1.5 кг
базилик - 100 г
орех кедровый - 20 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчик
цуккини - 600 г
помидоры - 200 г
лимоны - 1 шт
лук красный - 1 шт
масло сливочное - 20 г
масло оливковое - 100 мл
петрушка - 10 г
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
лосось - 1.5 кг
базилик - 100 г
орех кедровый - 20 г
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчик
цуккини - 600 г
помидоры - 200 г
лимоны - 1 шт
лук красный - 1 шт
масло сливочное - 20 г
масло оливковое - 100 мл
петрушка - 10 г
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
Инструкция
Не забывайте предварительно удалять кости из филе лосося. Они не доставляют особых хлопот, так как их немного, но все равно — ради гастрономической чистоты лучше от них избавиться. Для этого существуют специальные щипчики.
Приблизительное время приготовления: 20 мин