Подробное описание рецепта "Спагетти карбонара"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 декабря 2013

Спагетти карбонара

Ингредиенты:
спагетти - 400 г
масло сливочное - 25 г
чеснок - 3 зубчик
лук красный - 1.5 головка
бекон - 100 г
сливки - 1.5 ст.
сыр пармезан - 75 г
яйцо - 6 шт
соль - 3 г
перец - 3 г

Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: alyeena | 0 | 79 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.