Подробное описание рецепта "Утиные ножки с мёдом и соевым соусом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 января 2014

Утиные ножки с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты:
утка - 1.2 кг
чеснок - 4 зубчик
соус соевый - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
мед - 2 ст.л.

1,2 кг утиных ножек
4 зубчика чеснока
100 мл соевого соуса
50 мл сухого хереса
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. мёда

utinye-nozhki-s-myodom-i-soevym-sousom

Обдать ножки со всех сторон кипятком.
Чеснок мелко порубить, смешать с соевым соусом, хересом и мёдом. Смазать птицу этой смесью со всех сторон, выложить на решётку, решётку поместить на глубокий противень, в который налито 0,5 литра воды.

utinye-nozhki-s-myodom-i-soevym-sousom-1

Готовить утку в духовке при температуре 180°C около 1 ч, каждые 15 минут смазывая медовым соусом. Пред подачей посыпать кунжутом.

http://loveandcook.net.ua/utinye-nozhki-s-myodom-i-soevym-sousom/

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Natawka | 0 | 20 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.