4
января 2014
СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты:
мясо - 1 кг
чернослив - 150 г
чеснок - 4 зубчик
горчица - 1 ст.л.
перец - 1 щепотка
корица - 0.5 ч.л.
мясо - 1 кг
чернослив - 150 г
чеснок - 4 зубчик
горчица - 1 ст.л.
перец - 1 щепотка
корица - 0.5 ч.л.

Свинина (можно использовать любое мясо) - 1 кг.
Чернослив - 150 гр.
Чеснок - 4-5 зуб.
Горчица - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец по вкусу.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу.
Оливковое масло.
Приготовление:
Свинину промыть и обсушить. Надрезать и отбить свинину так, чтобы получился пласт, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом (можно сливочным, будет сочнее). Чеснок почистить и мелко нарезать, посыпать им свинину. Чернослив промыть и выложить посередине куска свинины. Завернуть свинину так, чтобы получился рулет. Заколоть рулет шпажками или обмотать ниткой. Сверху смазать оливковым маслом. Выложить рулет на противень и запекать 20 мин. при 200 градусах.
Затем смазать горчицей и запекать 1 час.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено