Подробное описание рецепта "ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 января 2014

ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
мясо - 500 шт
картофель - 800 г
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
Ингредиенты:
 
Мясо - 500 гр.
Картофель 800 гр.
Грибы (у меня вешенки) - 300-500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Лавровый лист.
Соль.
Перец горошком.
Зелень.
 
Способ приготовления: 
 
Мяco нapезaть небольшими кусочками и cлегкa oбжapить в кaзaне с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарезанные помидоры или томат и зажарить до золотистого цвета. Теперь добавляем грибы (можно и без грибов - тоже вкусно), жарим минут 5 и, нарезанный колечками или дольками картофель. Заливаем горячей водой так, чтобы еле прикрывала картофель.
Доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь и тушим до готовности. За 5 мин. до конца приготовления добавляем перец и лавровый лист. Перед подачей посыпаем зеленью.
Bon Appetit!
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.