13
января 2014
РУЛЕТИКИ ПИКАНТНЫЕ
Ингредиенты:
фарш мясной - 300 г
бекон - 10 ломтик
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
сухари панировочные - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт
мускатный орех - 0.5 ч.л.
фарш мясной - 300 г
бекон - 10 ломтик
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
сухари панировочные - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт
мускатный орех - 0.5 ч.л.

Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 г
Бекон (у меня свежее сало) — 10 ломт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные (с горкой) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки)
Приготовление:
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины.
Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью, солью и приправами. Перемешать до однородности.
Сделать рулетики. Каждый рулетик обмотать полоской бекона и выложить на противень. Печь в горячей духовке при 180 гр около 30 мин.
Подавать горячими с овощами или картофельным пюре.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено