Подробное описание рецепта "КУРИНОЕ СОЧНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 января 2014

КУРИНОЕ СОЧНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
курица - 500 г
перец болгарский - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
лимоны - 1 шт
Ингредиенты:
 
- красный перец - 1 шт
- болгарский перец - 4 шт
- лимон - 1 шт
- паприка - 1 чайная ложка
- зубок чеснока - 1 шт
- чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки
- куриное филе - 500 г
- оливковое масло - 30 мл
 
Приготовление:
 
Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом. Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.