28
января 2014
цезарь с курицей
Ингредиенты:
салат - 200 г
филе куриное - 200 г
помидоры черри - 100 г
сыр пармезан - 30 г
сухарики - 100 г
масло оливковое - 60 г
яйцо - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
анчоусы - 1 шт
салат - 200 г
филе куриное - 200 г
помидоры черри - 100 г
сыр пармезан - 30 г
сухарики - 100 г
масло оливковое - 60 г
яйцо - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
анчоусы - 1 шт
Куриное филе промыть, нарезатьнебольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.
Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Приблизительное время приготовления: 40 мин