Подробное описание рецепта "Огуречные роллы с кремовой начинкой из авокадо"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 января 2014

Огуречные роллы с кремовой начинкой из авокадо

Ингредиенты:
огурцы - 3 шт
авокадо - 4 шт
каперсы - 1 банка
зелень - 1 пучок

Для данного рецепта лучше всего взять большее количество огурцов, чем требуется, т.к. некоторые кусочки могут поломаться, к тому же для роллов годна лишь средняя часть огурцов - боковые части слишком короткие. 
1. Промыть и вытереть огурцы насухо. При помощи мандолина или овощерезки нарезать огурцы длинными тонкими полосками. 
2. Размять мякоть авокадо в миске и добавить в нее остальные ингредиенты, перемешать. 
3. Выложить огуречные полосы и покрыть каждую полученной начинкой из авокадо. Свернуть каждую полоску. Убедитесь, чтобы на конце каждой из полос есть масса из авокадо (без всяких каперсов), потому как она выступает в качестве клея, не позволяя роллам развернуться позже. 
4. Посыпать петрушкой и каперсами и подавать.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.