Подробное описание рецепта "Рулетики из кабачков с куриным мясом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 января 2014

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:
филе куриное - 1000 г
цуккини - 4 шт
чеснок - 4 зубчик
сыр - 100 г
паприка - 2 г
базилик - 2 г

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. 
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.