Подробное описание рецепта "ГУСИНЫЕ ГРУДКИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

ГУСИНЫЕ ГРУДКИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
мясо - 2 шт
соль - 4 щепотка
перец - 2 щепотка
ГУСИНЫЕ ГРУДКИ с гранатовым соусом.
 
 
Грудки натереть солью и перцем и убрать в холодильник на 20 мин. Сделать на кожице крестообразные надрезы и обжарить на сухой раскаленной сковороде со стороны кожи до образования золотистой корочки. Слить излишки жира из сковороды, перевернуть грудку и обжаривать еще 5–6 мин. Довести до готовности в духовке при 180ºС в течение 8–9 мин. Порезать грудку ломтиками. Полить яблочным или ягодным соусом. У меня гранатовый соус. Подавать горячим с овощами.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.