Подробное описание рецепта "БАКЛАЖАННАЯ ИКРА"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 февраля 2014

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Ингредиенты:
баклажан - 2 кг
лук - 0.5 кг
перец болгарский - 1 кг
помидоры - 0.5 кг
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА.
 
Ингредиенты:
 
Баклажаны-2 кг.
Лук-0,5 кг.
Сладкий перец-1 кг.
Помидоры-0,5 кг.
Соль по вкусу
Сахар-2 щеп.
Растительное масло.
 
 
Приготовление:
 
Ингредиенты нарезать кубиками. Я люблю, чтобы икра получилась с целыми кусочками, поэтому кубики нарезаю покрупнее. Сначала обжариваем лук до светло-золотистого цвета, добавляем помидоры, хорошо зажариваем. Добавляем перец и баклажаны. Огонь ставим медленный и тушим, не забывая помешивать, чтобы не пригорало. Не лейте много растительного масла-будет слишком жирная икра. Тушим до готовности. В конце солим по вкусу. Сахар тоже по вкусу. И еще горячей раскладываем в стерилизованные банки. А можно и сразу кушать.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 0 | 18 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.